Championne du monde France: le titre a été célébré si hilarant

Avec un score final de 4: 2 pour la France, la finale de la Coupe du monde 2018 en Russie n'était pas seulement l'une des meilleures finales de l'histoire, les célébrations ultérieures des supporters français étaient également légendaires - du moins du point de vue de certains cavaliers. Mais depuis le début ...

Les Croates vaincus ont fait leurs preuves non seulement dans la catégorie gazon, mais également après le match. La présidente Kolinda Grabar-Kitarovic; (50) ont félicité le Français vainqueur dans le stade et l’Association croate de football n’a pas manqué ces félicitations, entre autres via Twitter. Le leader français Emmanuel Macron (40 ans) et son épouse Chroniques DuVaste Monde (65 ans) ont rapidement rendu la pareille et rendu visite aux joueurs croates dans leur cabine.

Dans le vestiaire des Macron Les Bleus, mettez enfin la veste noble et célébrez avec. Sur Instagram, par exemple, le joueur national Benjamin Mendy (23 ans) a raconté comment, avec Paul Pogba (25 ans), il avait enseigné le "Dabben" à son président.

Félicitations des célébrités

De nombreuses célébrités n'ont pas manqué de féliciter l'Equipe Tricolore pour son triomphe. "Félicitations, France! Profitez de cette soirée", a écrit Mesut Özil (29 ans) sur Twitter. "Félicitations [...] au titre de Coupe du Monde et à la deuxième étoile après un grand tournoi - et un grand respect pour la Croatie, une équipe qui n'abandonne jamais", a déclaré la chancelière Angela Merkel (63 ans).

Donald Trump (72 ans) a également félicité les Français, mais il n'a pu s'empêcher de louer le président russe Vladimir Poutine (65 ans). "Félicitations à la France, qui a joué un football exceptionnel, pour remporter la Coupe du monde 2018", a écrit Trump. "Félicitations également au président Poutine et à la Russie pour ce tournoi vraiment exceptionnel de la Coupe du monde - l'un des meilleurs de tous les temps!"

Gaz humeur amortisseur d'humeur

Lors de plusieurs célébrations de supporters français, notamment à Lyon, Marseille et Paris, des émeutes ont eu lieu lundi soir entre-temps, comme l'ont rapporté plusieurs médias. Après des disputes entre supporters isolés avec la police, celle-ci a dû évacuer les Champs-Élysées à Paris avec des gaz lacrymogènes. Auparavant, des milliers de personnes ont pacifiquement célébré la plus grande fête du week-end. Des larmes si heureuses peuvent être si douces ...

Le show de Mbappé, Griezmann, Pogba, Umtit et Lloris en vidéo - Foot - Bleus (Avril 2024).

Coupe du Monde de Football, Russie, Twitter, Coupe du Monde, Emmanuel Macron, Champion du Monde France, Coupe du Monde de la FIFA, Faire la fête, Fête, France, Coupe du Monde 2018